Проклятые подонки

Елена Ножкова
Проклятые подонки,
Не тешьте себя, что
Нет ничего плохого,
Лишь отдых, да и всё.

Своею гадкой рожей,
С ухмылкою, шутя,
Вы плюнули в солдата,
Вы плюнули в меня.

Во всех, душою честных,
Кто со страною встал.
Корпоративчик мерзкий
Ваш облик показал.

Вреда нет больше, хуже,
Узнать стране, что те
Кто вроде служит музе -
Вдруг служат сатане.

Уйдите с глаз навеки!
Мы не простим, не ждите!
Ваш облик человечий
Потерян, не ищите!