Бюджет

Соболевская Вероника
Когда будут частные предприятия на социальном обеспечении кто пожелает с сохранением руководства. И также должны будут деньги выделяться на развитие, тогда и будет демократия улучшенная. И чтобы создавались предприятия разные и хорошо работала торговля тоже, торговля это распространение торговля это конечный результат получения денег в любом государстве на выплату зарплат, пенсий и инвалидностей. При социализме зар платы были не зависимо от прибыли. Для этого нужно сначала сделать больше зарплаты бюджетникам, чтобы со временем все стали на бюджет. и были самостоятельными. Нужно выдавать безболезненно пенсии, инвалидности чтобы люди могли свои произведения дарить, со временем пенсии будут выдаваться с рождения всем и будут работать все, Это приведет к удешевлению цен на продукты.