Бремя страстей человеческих

Николай Викторович Ерёмин
БРЕМЯ СТРАСТЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ

Английская литература
Полна значительных имён -
Так восполняла свой урон
Британская резидентура.

Романов множество издал
Писатель, речь идёт о коем.
Имел фамилию он - Моэм -
Разведчик и бисексуал.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

22.12.2023