Муза - любовь

Валентина Фельгендреер
Муза  - ЛЮБОВЬ.
Ради неё -
Во вдохновении -
Тайный совет готов -
На чувств излияние.

Высок.Высок!
Музы-ЛЮБВИ огонёк.
Огонёк -
Её СВЕТА выливания.
Огонёк -
Небесного! Дыхания.

Муза – ЛЮБОВЬ.
Она волнует кровь -
Волнообразующего !
Человеческого океана.

Его сердце готово -
Его волнам представить -
Такое,
Что не раскроет! -
Чувство! Никакое!

И – представляет.
И они  своей высотой,
Постигая расстояние  -
К Небесному огоньку,
Не дают огоньку,-
Налиться простотою.
И с Судьбою – не!Простою,
Огонёк связывает  жизнь -
С жизнью земною.

И в  ком то, -
Он пером владеет.
В ком то,-
Музыку лелеет.
А в ком то,
Душу звёздным сиянием  -
Это так греет,
Что ОНА — Полётом!Владеет.

Ну в общем,
Кто с этим огоньком -
Дружить! Умеет,
Тот  с Музой-Любовью -
Тайной чувств владеет.
Он смеет !
И вкладывает в вдохновение -
Вечное! Явление …
В котором,-
Бесконечность! Не кончается.
В таланте которого -
НЕТ! Повтора.
Но с которым -
Этакое такое!... Случается.

НУ ТАК , МУЗА – ЛЮБОВЬ.