Волшебный рыжий кот

Френсис
 Спать ложусь, глаза я закрываю.
Слышу:"Мяу", -  тихое, сквозь сон.
Кот пришел. Сейчас запрыгнет, знаю,
На кровать. Ко мне прижмётся он.

 Мягкий, милый, ласковый комочек
Песню колыбельную поет.
Словно, мне в любви признаться хочет,
Так мурлычет сладко рыжий кот.

 Сны накатят на меня волною.
Лунный луч по комнате скользнёт.
Все болезни снимет, как рукою.
Он волшебник - этот рыжий кот.

 Кот меня теплом своим согреет.
Вмиг, исчезнет холод темноты.
Мир бы стал светлее и добрее,
Если бы в нем правили коты.