Вспомни

Нави Волорф
         "Срач"

С утра задумал
по шутить?
Открыв страницы
В «старой книге»

Всё ищешь
 как нам…
Всем здесь жить?
 «С под пыли  –

В образах интриги».
Как тут же…
В тапок
кот на ссал.

И чашка
треснула у края
Ты это – (Масло
В холодильник спрячь).

Да вспомни
номер у трамвая.
А уж потом уже – херяч.
«За вычитанный -

в книжке СРАЧ».

(Имел не осторожность©)
p/s. История болезни булгаковского Пилата.

– Что такое истина?
– Истина прежде всего заключается в том,
что у тебя болит голова…

Из разговора Пилата и Иешуа