Давно разгаданный кроссворд...

Александр Вавилов 2
Когда я был со всем согласен?..
Таким я не был никогда.
Пороки есть у всякой власти...
Не в этом главная беда.

А в том беда,  что власть не хочет
вести с народом разговор...
Тогда и происходит,  впрочем,
братоубийственный раздор.

Конечно,  многое зависит
от действия потусторонних сил...
Но кто  путём преступных миссий
свободы воли власть лишил???

Об этом говорить не надо...
Их знают в мире так давно,
что стыдно с ними стоять рядом...
А другом вовсе быть грешно.
...........................................

И только,  если власть с народом
единым целым хочет стать,
достичь возможно той свободы,
что только избранным под стать!!!