Золушка

Ирина Дмитриенко Ширшова
- Ох , крёстная , как я хочу на бал!
Об этом так давно мечтаю.
Увы , меня никто и не позвал...
Им не нужна , наверное , такая.
.
- НУ , что ты , деточка , конечно , не грусти
И мы исправим эту прямь ошибку.
Сейчас я палочкой сумею потрясти
И на лице твоём увижу я улыбку.
.
Одену , как принцессу ,я на бал
Тебя и так хочу, чтобы блистала
На нём , чтоб принц тебя узнал.
Исполнилось чтоб всё , о чём мечтала...
.
Взмахнула фея - крёстная и вот
На девушке наряд уже красивый
И сердце счастья очень-очень ждёт,
Ведь каждому быть хочется счастливой...
.
...Ты к цели за мечтой своей стремись,
Тогда не в сказке всё осуществится.
Намного станет радостнее жизнь
И цель , мечта , быть может , сбыться.