хуситы

Владимир Рули
                              Лимерик

В Красном море стреляют хуситы.
Говорят, учат их одесситы*.
Сомалийский пират
И хусит - его брат
Вспоминают одесских бандитов.

Copyright © 22.12.2023.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\ 
________
Note:
* М. Жванецкий говорил, что сомалийские пираты учились в одессе...
  Наверное и хуситы тоже.
\//\


#хуситы

#ВладимирРули