Послание на кирпиче

Лариса Ратич
Мама, не надо, судьбу не кляни.
Родина - нами хранимая!..
Мама, прощай. За меня обними
брата, сестричку любимую.

Так было надо, родная, пойми.
Нам - не идти на попятную.
Некогда больше считаться детьми -
лезут "партнёры" проклятые!

Будет Победа, наш главный зачёт.
Зря на Россию охотились!
... Я нацарапаю тем, кто прочтёт,
чтобы о вас позаботились.