Песня рыжего кота

Натали Лирук
Я бегу за декабрем
Шаг за шагом, день за днем.
Радуюсь погоде
Рыжий я,по - моде!
Прыгаю и веселюсь,
Что? Морозы? Не боюсь!
Не страшусь и слякоти-
Лапам много мягкости!
И мышенка видно здесь:
Ждет он тоже праздности?!
Скоро, скоро новый год!
Всем нам СЧАСТЬЯ принесет!


*Спасибо интернету за чудесное изображение