Всегда ли люди к друг другу справедливы?

Александр Мещеряков 2
Всегда ли люди
к друг другу справедливы?
Не захотят кого-то
побольней задеть?
Видны ли чётко
границы перелива,
Не ломают под собой
держащую их ветвь?

Где человеческая боль?
Кто с нею не знаком?
Царапины, ожоги,
переломы, раны.
От них застывший
случайно в горле ком,
Боль не разбирает
положения и саны!

А. Мещеряков.

11. 07. 2018 года.