Жизнь как служение

Виталий Алтухов
Время непрожитой жизни –
Медленной смерти под стать,
Это скольжение к тризне
На четвереньках и вспять

Жизнь – это пафос движения
К цели разумной вперед,
Кто понял жизнь как служение,
Тот и без страха умрет

19 декабря 2023 г.