Мне кажется

Галина Вурцель
Мне кажется, что я схожу с ума,
Одно прошу у разума вселенной,
Не дай, чтобы меня накрыла тьма
И подари рассвет душе нетленной.

Чтоб пережить все тяготы и боли,
Пройти достойно бесконечный ад
И следуя наитию, и воле,
Ни в коем разе не вернуться вспять.

Прости за все, что не было и было,
Прости за неразумные слова
И эту боль что с головой накрыла,
Прости, не дай чтоб поглотила тьма.

Галина Вурцель
22.12.2023 г.