Пьяная пятница. шансон

Лика Лившиц
Пьяная пятница.
Парень потратится
На свою девушку
В клубе ночном.
Луна захмелевшая, -
Свечка истлевшая.
Вспомнишь ты молодость,
Снег за окном.
Пьяная пятница.
Солнце закатится.
Пуст старый дом.
Что же достанется
Милой жеманнице –
Свиданье с котом?
Пьяная пятница.
Люди на улице,
Вместе тусуются
Смех под окном:
Пары целуются.
Плещут бокалы вином.
Пьяная пятница.
Для неудачницы
Шанс выпал вновь,
Кому-то понравится.
Вспыхнет любовь.