В обнимку

Элли Хелла
18+
(комментарий к картинке)

* * *

А Снегурка-то с фигуркой!
Не одна, а целых две!
Попы не прикрыты шубкой,
в стрингах, ничего ж себе!
Эксклюзивная картинка
не для маленьких показ,
пьяный вдрызг, бредёт в обнимку
Санта с ними, впав в экстаз!
Волокут рюкзак с закуской,
не сафьяновый мешок.
В нём подарочков не густо,
лишь вискарь да коньячок.
Рождество не за горами,
и его, как видно, ждут:
репетиция в разгаре,
Санты с девочками жгут!*

· · ·
22.12.2023 · Элли Хелла ·
#206
источник фото: Google
* Жгут – (здесь) празднуют вовсю, веселятся.