Все мы - немножко лошади...

Соломон Ягодкин
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Поэт написал: "Все мы - немножко лошади"! Но, как известно, все поэты - неисправимые идеалисты...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
«Деточка, все мы немножко лошади,
каждый из нас по-своему лошадь».
Ты хорошо к нам отнёсся, Господи,
Мы же бараны, а это поплоше.