А жизнь, как кукольный театр...

Андрей Базилевич
А жизнь,как кукольный театр,
В нем куклы есть и кукловод.
Господ админ,и модератор,
Так жизнь идет,из года в год.

   Мы все участвуем в спектакле,
   С простым названием.Это жизнь.
   И каждый час,мы пьем по капле,
   Мы с ней,в единое слились.

Ты кем в спектакле ощущаешь,
Себя.Ты кукла?Кукловод?
Кого,подумай ты играешь?
Попав в судьбы водоворот.

   Тебя ведут,иль ты кого-то?
   Ведешь с улыбкой на лице.
   Чтоб в жизни смог достичь чего-то,
   И ощутить итог в конце.

Кто ты?Подумай,без обмана,
Себя ни как не проведешь.
Не нагоняй,себе тумана,
И ты быть может,все поймешь.

   Ни кукловод ты однозначно,
   Хотя директор может ты.
   И не смотри на жизнь мрачно,
   Ни отменял Бог,доброты.

Всегда есть тот,кто чуть повыше,
Тебя по жизни он ведет.
Старайся быть к нему поближе,
Тебя он к Богу приведет.

   А там потом уже не важно,
   Господь расставит по местам.
   Быть рядом с Господом не страшно.
   И там ты должен выбрать сам.

Кем хочешь быть,что хочешь делать,
Ведомым быть,или вести?
Что хочешь в жизни ты изведать?
Плыть по течению,иль грести...