Нет того знака в гороскопах

Александр Сазонов 5
Нет того знака в гороскопах
Чтоб парой стал он для меня
Двенадцать звёзд по кругу ходят
Я знак тринадцатый без пар
И месяц мой не обозначен
И в календарь вписать нельзя
А может я с других галактик
На землю послан для тебя
Лишь ты одна об этом знаешь
Ведь долго ты меня ждала
Чтоб стать со мной таким же знаком
Что неизведанный пока!
 
 А.Сазонов