Что происходит?!!

Лариса Ратич
Что происходит?!! Ну скажите, братцы?
Как хочется - по рылу кирпичом!
Ведь насмерть вышла Родина сражаться,
элита ж наша - как бы ни при чем...

Неужто не противно быть никчёмным,
"элиты" замечая каждый чих,
целуя ручки галко-пугачевым
и говорить, что "рады видеть" их...

Герои гибнут там, на поле брани!
А эти - здесь, скотами в стиле "хрю"...
Они плюют в певца за песню "Встанем!",
носящие носочек на херу!!!

Всего за миллион один билетик -
и будет рядом Фили голый зад,
Лолиты-сучки выспренный приветик
за миллион на ЭГЕ-ГЕЙ-ПАРАД!!!

Гадаем: это воспаленье мозга
иль психики какой-то страшный брак,
когда в глаза нам лезут порнопозы
Ивлеевой и КсюШАДИ Собчак?!!

Так встанем же стеною, в самом деле!
Да и фронтов у нас полно к тому ж...
Чтоб быть здоровым духу в нашем теле
и вывезти навоз из наших душ.