Сан-Марино

Александр Ложкин 2
Цветут пушистым мандарины ,
Покрыты мелкими цветами ,
Под итальянским Сан-Марино .
Проходит девушка с кудрями ,
Обнявшись с парнем вечерком ,
Одета в жёлтый сарафан ,
От глаз завистников тайком
В кафе с названием "Милан" .

Играет музыка, смеются
За круглым столиком вдвоём .
Стремится парень прикоснуться
К несведенным ногам её .
Она сегодня с пониманием
Относится, не отклоняя
Настойчивость к любви, вниманием
Ладонь его не обделяя . 

Легла её рука поверх
И провожает тихо выше .
Звучит весёлый тихий смех .
Прерывисто и страстно дышит ,
Когда игривая рука
Проникла от ноги до лона .
Издала тихие пока
От ласковых движений стоны .

Случилось всё. Идут домой .
Стихает музыка вдали .
За итальянскою весной
На пару в летний зной вошли .
Цветы опали, стали фрукты
Оранжевые, налитые .
Италию туман окутал
И сада ветви золотые .

( декабрь. 2023 год )