Скоро праздник

Али Зурабов
Скоро елочки и подарочки,
         звезды синие - ярких лампочек,
Под душистою в блестках лапою,
                снег лежит белой ватою...
Постовой стоит, зайчик с курочкой,
   Дед смешной в санях, со Снегурочкой,
Есть и прянички и хлопушечки,
        и секрет в мешке для дочурочки.

               22.12.23