Жене друга. Стороннице теорий заговора

Юрий Беккер 2
 
В этот день хочу чтоб плоской
Оказалась бы Земля.
И чтоб с неба нас травили
Все воздушные суда.
 Чтоб прививки были вредны
Сокращая нашу жизнь.
А на всей планете грешной
Наступил бы коммунизм.
 
Было б все неоднозначно.
И с политикой и нет.
И чтоб только от дельфинов
Появился человек.
Кошки чтобы говорили
Нам читали бы стихи.
Мы бы больше их любили,
Если только бы смогли.
 
Чтоб правительство бы было
Над людьми только одно.
И решало бы за всех нас,
Плохо что иль хорошо!
Чтоб история наука
Оказалась неправа.
И моложе оказались
Страны, села, города.
 
Может скажет кто: "Ну что ты!
Бред, какой то тут несешь!"
Я отвечу:" Понимаю,
Только дело, в общем, все ж,
У Оксаны День Рождения!
Поздравляю от души!
И ее мировозрения
Не разрушу я, ни-ни."
 
И Земля пусть будет плоской
Что- то сыплет самолет
Спорить, нет, ребят не буду,
Чувство такта не дает.
Я приму Оксану всякой.
Ее мнением дорожу.
Если б были одинаковы,
Скушно б было, не шучу.
 
И без разницы, скажу я,
От кого мы все пошли
Главное, что в этой жизни
Наши скрещены пути.
Она умница большая,
И красива и добра!
Я тебе, Оксан, желаю
Чтоб здоровою была!
 
Чтобы рядом долго- долго
Витя радовал тебя.
Чтобы ценили и любили
Сын и внуки и друзья.
Чтобы к морю уносил бы
Летом каждым самолет.   
И чтоб денежки водились
Каждый день и круглый год.
 
Ценим мы тебя, Оксана.
Любим, ту, какой ты есть.
Всех твоих хороших качеств,
Мне в стихах не перечесть.
Да не нужно это, впрочем.
Каждый выбрал для себя.
Во что верить, как там точно
Будь такой как есть, всегда!!!