Из сборника Ксении 166-168

Альзира Мардиросевич 2
Выяснять нелепо отношенья,
Даже если мучают сомненья:
Время всех расставит по местам
Без ненужных, рвущих душу, драм.
             ***
В своём незнании не стыдно признаваться:
Всего объять не в силах человек.
Но к знаниям идти нам надобно стараться,
Чтоб осознать: не зря прожил свой век.
              ***
Давно известно, что любая злоба
Страшнее и опаснее микроба:
Она - источник многих болей тела,
И душу поразит она умело.