Улучшает зрение, против бельма в глазах

Соболевская Вероника
Спорыш кушать рассасывает бельмо в глазах, только один цветочек лютика кушать больше нельзя против плохой слизи в глазах, улучшает зрение арника, чернику кушать намного улучшает зрение и очень быстро лечит глаза.