Вечеринка

Елена Коваленко 13
У супер-блогерши случилась вечеринка,
Как СМИ вещают, в стиле полу-ню.
Кто был в носке, а кто - в парадных стрингах,
Кто в сеточке, а кто -совсем тю-тю

Кто слил в сети такое действо,
Общественность серьезно всполошив?
Не ждали вот такого лицедейства
От тех персон известных - дядей, див..

Зачем нам это? Злобе дали волю,
Ведь жить сейчас нам всем так нелегко…
И в стиле полу-ню бредет по полю,
По полю по житейскому то зло…