Большей радости...

Арина Арсеньева
***
Большей радости не знаю,
Это сладкая напасть:
Слов добыча коренная,
Рифм услужливая власть.

Стих приходит, как подарок.
Чем заслужен - не пойму.
Достаются строки даром,
Словно камушки в суму.

Волны катятся послушно,
Пламя стелется травой.
В этот миг мой мир воздушный
Обретает голос свой.