22 декабря. На пороге Новый Год...

Светлана Боголюбова
На пороге Новый Год,
На дворе  снежок метёт.
Он город украшает,
Сказкой наполняет.

Красота у нас повсюду,
Стал подобен город чуду.
Гирлянды, огоньки мелькают,
Елка на площади сверкает.

Всё привлекает к себе взгляды,
И люди выходным уж рады.
Дети, на каникулы пойдут,
Все отоспятся, отдохнут...
Будут гулять, кататься,
Покоем наслаждаться...

ФОТО Нины Тереховой.