Чудны Дела Твои Господи!

Антон Данилец
Чудны Дела Твои – Господи! Странно, несколько дней тому, я искренне переживал о том, что припозднившиеся сборщики мебели, потревожат сон моей матушки, сегодня, неизвестные мне люди, в какой-то из квартир нашей «хрущёбы» буквально долбят что-то перфоратором и это продолжается с перерывами более часа. Находиться в уже 60-ти летнем доме, в котором ведут работы современным инструментом, может сравниться, пожалуй, с пребыванием внутри ударной установки джаз-банда… Реально, кажется, что дом, просто разнсут по панелькам… Но вот, мама. продолжает спать в соседней комнате, не просыпается и не выражает возмущения странными работягами, начавшими свой строительный пароксизм позним вечером. Не буду сейчас ввергться в анализ сложившихся обстоятельств, но просто. Поблагодарю Господа, за то. что Он не вверг мою маму в неправильные и трудные испытания, в которых, бедолагам-строителям, досталось бы не мало справедливых проклятий, но Позволил маме сохранять сон в неблагоприятных условиях. Ночью же, от Августа Свободина, вновь пришло его новое произведение, которым я опять закончу очередной отрывок книжки – С Божьей помощью и с Божьего благословения.
Все может быть, все может сбыться.
О чем мечтаем, что нам сниться.
Природа случая, для верных.
Нам всем ясна, по вере мерой.

Проходит все, все здесь не вечно.
Как жизнь, в пространстве - скоротечна.
Проходит доброе и злое, не торопись - жизнь тут основа.
И время нет - есть бесконечность, и ожидает всех нас вечность.

Лишь только верой выбираем, что всех нас ждёт, Кто ожидает.
Ломает принципы, в мгновения, небес веление и рвение.
Переживаешь, так молись, а помолившись, смело, в жизнь.
Все к нам приходит и всегда - моли Творца, проси Творца.

Снега наш город засыпали, теперь дожди и все здесь тает.
И так по жизни - все едино, лишь вера здесь непобедима.
По вере, милости и чистым, благословляют случай быстрый.
С Творцом и в вере, по мгновениям, и в вечность, с чистым побуждением.
P.S.
Не бойтесь люди.
Любите Бога.
Любите чисто.
Любите много.
Себя отдайте, душой и телом.
С добром и благом и светлой верой.
Август Свободин