Адресная строка

Сергей Иванов 126
Ехал автобус... На лобовом стекле,
Надписью "дети," чернели крылом вороньим,
Буквы печатные. Ветер, да по земле,
Счастье катилось -думало, не прогоним.
Нет остановок, скоро конечный пункт,
Словно штрих-код по билету, затёртый с краю,
Детское время стало нолём секунд,
Счастье тащилось следом, зачем, не знаю.
Так предсказали авгуры - по четвергам,
Будут меняться началом с концом недели,
Детские сны... и прибьётся к моим ногам,
Взрослое горе, стихами в больном портфеле.
Было февральское двадцать четыре - бис,
Глупая дата курьерской доставкой на дом.
С неба смотрели дети куда-то вниз -
Счастье которое было когда-то рядом.