С улыбкой пестовать луну

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Пойдём с тобой выгуливать луну» (Валентина Бутрос)

С улыбкой пестовать луну,
Лаская ночи и закаты,
Любить восходов глубину,
Что вдохновением богаты.

К тому же лунную дорожку,
Почаще нужно созерцать,
Чтобы стихами понемножку,
Всю эту прелесть описать.

И наслаждаясь звёздным небом,
Искать одну свою в пути,
Хотя по сути путь неведом,
Никто не знает,как найти.

Взгляд задержи,увидишь негу,
Что затаилась наверху,
Волшебный мир подобный брегу,
В котором видишь красоту.