Еврочастушки

Рындина Елена
Губы дутые и попа:
Ну, «мерси» тебе, Европа!
Наших тёток клёвых
В жаб односортовых
Превратила в одночасье,
Да ещё орёт,  что «счастье»
«Этим русским» принесла
И «от варварства спасла»!
Можно сказать смело -
Просто обнаглела!
Мы же объяснили:
Матушке - России
Главное всегда - свобода
От любого здесь урода,
Что, маммоне поклонясь,
Хрюкает и сам, и в грязь
Тянет православный мир.
Нам «бабло» их - не кумир.
Замки, яхты, одеяла -
Этого дерьма хватало
Для «престижу» на Земле.
А поведай-ка ты мне,
Что с собою в гроб возьмёшь?
Призадумался - «сечёшь»!
Только вера да надежда
Цену не теряли прежде,
И ценнее всего вновь -
К человечеству любовь!
10.45. 24.09.2020.
Иллюстрация Ивана Афанасьева