В аквапарке-дельфины

Татьяна Страхова 4
В городе семья жила,
Небольшая она была.
Родители и девочка
И молодая бабушка.
В воскресенье семья
Всегда отдыхала.
Небольшая семья
В парке гуляла.
Всей семьёй решили
В аквапарк пойти.
Посмотреть дельфинов
И время провести.
Дельфины шоу показали,
Что люди рты открывали.
Маленький дельфин
Выступал только один.
Прыгал он ввысь,
Потом нырял вниз.
Делал высокие прыжки,
Семье нравились они.
Маленькая девочка
Дельфина полюбила
И всегда с семьёй
В аквапарк ходила.