Он не привык скулить

Оксана Ананенко
Судьбою битый верный Пёс ,
Любовью позабыт ,
Но Волю всю собрав в кулак ,
Стоит , как монолит .

Его б Душе глоток тепла
И нежности чуток ,
И он весь Мир перевернуть
За эти чувства б смог .

Судьбою битый верный Пёс ,
Он не привык скулить ,
И , стиснув зубы , сделав шаг ,
Он будет дальше Жить .