Добра

Татьяна Никешина
От добра добра не ищут.
Было так и пусть так будет.
Сотворяя добродетель,
Не заглядывай в карман.

Принимая боль и пищу,
Поделитесь пищей, люди.
Боль, как истины свидетель,
Неделима пополам.