Амплуа ловеласа

Катя Лирика
У тебя амплуа ловеласа, -
Похитителя дамских сердец!
И за этим увидишь не сразу,
Как же много всего в тебе есть.

Теплота, романтичность, ранимость
И красивая нежность души.
Нет, не думай, в тебя не влюбилась, -
Просто качества так хороши!

Люди смотрят поверхностно часто,
Упуская всю суть глубины.
Я скажу тебе: "Это ль не счастье -
Что с тобой познакомились мы?!"