Меня там нет...

Елена Гапоненко
Меня там нет, где ты живёшь.
Мне мало лет и нету сил...
Я здесь должна Любовь познать,
Я здесь должна Её найти.
Пройти весь путь мироздания,
Соединиться с ним, сплестись,
Войти гармонией в Пространство,
Растаять в нём... Ты не сердись.
Я не войду в твои покои,
В твой лучезарный, светлый мир.
Останусь здесь с простым народом
И буду верить в каждый миг.

                2002