Новогодняя Молитва

Лилия Нестерова
Когда куранты полночь возвестят,
И Новый год на Землю тихо ступит,
Давайте к звёздам обратим глаза,
Веселье место Мудрости уступит.

Потом назад свой взгляд мы устремим,
На год прошедший и его оценим:
Подумаем, не мало ли Любви
Мы людям дали, и во что мы верим.

Ну а затем в Душе построим план
На год грядущий, и по мановению
Волшебной палочки забьёт Любви фонтан,-
На год источник сил и вдохновения!

Потом с Творцом поговорим,
Попросим у Него терпения,
Чтоб на обиду отвечать добром,
Чтоб к людям сохранилось уважение.

Ума и Мудрости попросим у Него,
Тепла душевного, взаимопонимания,
Да мало ли ещё чего:
В Душе у каждого свои желания.

И если правильны желания те,
И служат для создания мира на планете,
То их Господь конечно же исполнит все,
Лишь потому, что для Него мы - дети.