В благодарность

Василий Омельченко
Каждый может наблюдать,
Как любовь Творца прекрасна:
Милость, нежность, благодать
Отражают Образ Ясный!..
И сейчас, во время злых,
Его помощь несомненна,-
Любит Он людей простых,
И спасает, непременно!
А Лукавый тут, как тут,-
Ищет повод для упрёка,
Утверждает: - «Не спасут!
Сила Господа жестока.
Да и есть ли Он? Едва ли.
Нет таких, кто повидали».
Упрекнул, шепнул на ушко,-
Сделал так, чтоб усомнились.
Не попал лишь тот в ловушку,
В ком Слова Отца привились,-
Кто познал любовь и веру,
Настоящую, без брака...
По Христа живет примеру,
Уходя из плена мрака!..
Слово мудрости открылось,
Осветив лучами душу,-
Сердце радостно забилось,
И Лжеца не стал он слушать!
Так приходит избавление,
Сын уводит нас из плена,
Уничтожив все сомненья,
Что прекрасно Бога дело!..
А затем, дорогой воли
Направляемся в Дом Отчий,
Чтобы стать любви достойны,
Как Иисус Святой пророчил!..
Путь любви - Творца познание,-
Каждый шаг умножит радость!..
С осознаньем покаяния
Славим Бога в благодарность!..

Иоанна 3:16-21,- ...в мир пришёл Свет...
Иоанна 17:3,- «Чтобы иметь вечную жизнь,
необходимо приобретать знания о Тебе,
Единственном истинном Боге, и посланном
Тобой Иисусе Христе.»