Друзей находим...

Людмила Даниловна
Друзей находим старых через много лет.
Ведь навсегда они не могут потеряться.
Земля на этот счёт имеет свой секрет
И помогает душам родственным встречаться...

Ни время и ни расстоянья не страшны
Для тех, кто будто очень крепкой нитью связан.
Не разорвётся связь, помогут даже сны.
И будет встреча – этим ты судьбе обязан.

Не только старых, но и новых ты друзей
Вдруг почему-то на краю земли находишь.
Жизнь, видно, помечает для тебя людей,
С которыми расстаться ты уже не можешь...

Не можешь... Да... Но как же горько сознавать,
Что существуют на Земле и злые силы,
Способные людские чувства разрушать
С жестокостью, бездумно, без причины…