Среди стен намоленных

Михаил Лето 43
Среди стен намоленных
И живых икон
Много удостоенных
И один дракон

Он глядит как катится
Смотрит вниз как вверх
Будто бы дурачится
А на сердце снег

Служба силой вышнею
Поднимает жар
Молимся Всевышнему
И снисходит дар