14. Избранные Рыжики

Николай Рыжов
***
Цифры помогают женщине самой распоряжаться своим возрастом

***
Автор - первый человек для соавтора.

***
Держащий нос по ветру, ругает или хвалит не за что-то, а кого-то.

***
Врачебный приём - чисто финансовая операция.

***
Всё нормально только у ненормальных.

***
Молодой супруг вступил в свои права: взял газету и лёг на диван.

***
В нашем чемпионате легионерами становятся российские футболисты.

***
В судах "дела" идут всегда хорошо...

***
Здоровье надо беречь. Особенно от врачей.

***
Когда совесть спит, это на её совести.

***
Вор должен сЕдеть в тюрьме.