война миров

Озеров Анатолий Максимович
Прах существа  и мраморная сущность
Пространство   вглубь во множестве   замков               
Из млечной пелены, распятии созвучность               
Шлейф величин  для царств, войны миров               

Среди  Химер, в  пространстве  скопищ гущи               
Из звездных терний матрица  икон               
Из звездных терний памятно грядущей   
Из царства тьмы блеф  белых муравьев.               

Во множестве союзов и  проклятий,
стоп  внеземных; их звездности  дивлюсь!               
В скольжении мы на кресте понятий               
Цвет -образ, ювелир,-  зачатий  чувств               

Средь геймера цикад-змеиной пищи
Нервозный всплеск библейской доброты.               
Что видим мы ,кого в грядущем ищем?               
Медийный   зуд?  Для тем,-  помаду тьмы?