жёлтые светящиеся шарики

Мирослав Смирнов
жёлтые светящиеся шарики
с овечъей шкуркой.
оно вычёркивает меня из жизни

незабываемое окно.. ,
обнимка с богом , щекой к щеке .
умение упасть в любви ..


во мне сфера из непотухшего солнца,
оно ослепляет мои зрачки изнутри.
слышать его, видеть его ..

предательские морды..,
я смеюсь над ними , гномами ..
моё значение иное..,
их смерть не страшна