Мы Элладу.. из романа дочь Геродота

Маскара Мария Виргинская
Мы Элладу открыли на пляже,
Основали и Рим, и Богдад.
Я готов отстрадать, сколько скажешь,
За случайно пропущенный взгляд.
О мелодии грезит гитара.
Ждет Нептун Афродиту к обеду.
Мы такая красивая пара,
Что вот-вот превратимся в легенду.
Это стало привычным обрядом -
Воскрешение после раненья,
Как я рад, что ты снова мне рада,
Что был метким наш маленький гений!
Он одной золотою стрелою
Оба сердца пронзил в храме чуда.
Вновь грядущим предстанет былое.
Мы уже не вернемся оттуда.