Рождество

Елена Стофорандова
Рождественский сочельник,
Нам дарит  торжество,
Он людям посылает,
На землю  волшебство

Мы  рады несказанно,
Рождению Христа,
Ведь к нам пришла надежда,
Спасенье и прощенье


К нам Бог явился в яслях,
Где окормляли скот,
Без гордости, коварства
Он нас к себе зовёт


Придём же, поклонимся,
Вертепу мы, друзья,
Пускай   оберегает,
Нас   яркая   звезда