КО ЛЯ ДА - День Перемен - Менари

Селеваръ
Нам Дарован КОЛЯДА
Солнца Небесная Руда
Прибывать начнёт на Землю
Люди кто Здравомыслию внемлют
День Перемен встретят - Менари
Чуя что больше ни кошмарит
Светлые души мрак ночной
Желанный Жданный и Родной
День Менари - Коляда
С настроем радостным всегда
Православные Ингляне
С Родной Верой суть Славяне
Проживают Честь по Чести
В рус-ле прямой Совместной Вести
Проводят должные Обряды
К праздничным нарядам - взгляды
Сияющие будут к стати ...
Волна Светлая прокатит
По Земле МидГард Родной
Вдохновлённые Волной
Пройдут Кругом Перуновым
Веры Истинной основы
Укрепят - Духом крепчая
С открытою Душой встречая
День Менари - Коляда
Огонь ВозДух и Вода
Да Земли Родной Дары
Для данной Праздничной Поры
Станут приятным наполнением
С ЛЕГким с Радостным Волнением
Встретим КОЛО Нарождение
УРРА-УРРА-УРРА РА
ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА
ПРИМИ С БЛАГОДАРЕНИЕМ ЭТО
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИ
МИРЪ СПРАВЕДЛИВЫЙ СОТВОРИ

https://derzhavarus.ru/prazdnik-menari-koljada.html
Сайт Держава Русь - Праздник - Менари - Коляда

В старо-давние времена
Поселенцами Даарии
В День когда образовалась их страна
Стал Праздником  МЕНАРИ

Что внутри то и с на-ру-жи
Что с на-ру-жи то внутри
Чей разум эти мысли сдюжит
Тот образ СЧАСТЬЕ так узрит

Сей ЧАС Ты Есть  -
- Совместная ЧАСТЬ Единого
Благая пришла в сердце Весть
С Источника глубинного

Части умом разделены
В них разные умения
Дочери Света и Сыны
Узрите два значения
Что Праздник КОЛЯДА несет :
- Перун в Пекло ходил
Кто силой попал в рабский гнет
Он тех освободил ...
- И с этого дня Тьма всегда
сдает свои позиции
Несет мощь Света  Коляда
ДАНЬ ВОЗДАДИМ ТРАДИЦИИ
МЕНАРИ -  ПЕРЕМЕН ПОРА
ЕДИН ДУХ ХОРОВОДА
ОН УТВЕРЖДАЕТ ИГО  РА
ВО СЛАВУ БОГА РОДА
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ