Ростки из зелени. 1489

Татьяна Каргальцева
Моей мечты игриво мчатся паруса,
И я за ними  в облако фантазий.
Мне с ними повезло, от грусти я спаслась.
 Господь  помог и жизнь  мою украсил.
   
И подарил мне поэтический полёт,
И обнимает вдохновеньем  звёздным.
Оно во мне с зарёй восторженно поёт,
Мелодией небесной и задорной.

И с ней несётся с лёгкостью  моя строка,
С необъяснимой  виртуозностью,
И в этом роль её, известно, велика,
От взора в скрытой невесомости.

И где  она духовностью  полна,
И не теряется  во времени,
И счастьем греет, как и  ранняя весна,
Как первые ростки из зелени,
2023г.