Сливаясь с капельками лунного дождя

Андрей Гапоян
   Мы распадаемся на множество частиц,
  Сливаясь с капельками лунного дождя.
   Ночь расплескалась перед нами ниц,
    Из звёзд мерцаний тлеет простыня.
  Любовь сплетает в чувств нас кружева
 Вино из страсти... пальцев... губ игра.
   И тают где-то в невесомости слова,
Коснувшись лепестков от пламени костра.
      Нотки сердец в ионах серебра,
 В ноктюрне чувств эмоций многогранность.
Блаженство безмятежности во всполохах утра,
    И нежной вишни спелой сладость.