не звучишь

Агата Нигровская
Больше ты во мне не звучишь...
Я проросла сквозь тебя и выросла.
Выше дверных проемов,
арок, колодцев , крыш.
Выше неба над Питером.
Выше смысла и вымысла.
Можно спокойно встречать рассвет.
Спасибо за все!
что уже не случилось...
Эта взаимность была на вырост.
Вот видишь...
и я тебя тоже...
нет.